Outdoor Training < Coaching Wolfgang Pöllauer
Wildes Kochen in Feuer und Glut

Workshop: Bärenklau und Fladenbrot –

Wildes Kochen in Feuer und Glut

 

Wildes Kochen in Feuer und Glut

Die Magie des offenen Feuers verbinden mit dem Genuss selbst zubereiteter Speisen aus den Schätzen der Natur. Was früher selbstverständlich war ist im Zeitalter von Mikrowelle und Convenience Food aus unserem Leben beinahe verschwunden. Wer kennt das noch?

 

  • Fische räuchern im improvisierten Steinkamin
  • eine Suppe aus Wildkräutern im Feuerkessel
  • Huhn im Lehmmantel
  • Brot backen auf Steinen oder
  • Speisen garen in der Erdgrube

 

In diesem Workshop nehmen wir uns Zeit, all diese Kochmethoden und Rezepte auszuprobieren, unser Wissen um Wildkräuter und Essbares aus der Natur auszutauschen und unterschiedliche Koch- und Backstellen zu bauen. In kleinen Gruppen einigen wir uns auf mehrere "Kochprojekte unserer Wahl", die anschließend zu einem gemeinsamen Mahl komponiert und verzehrt werden. Dazwischen beschäftigen wir uns mit der Dekoration der Festtafel, mit frühzeitlichen Techniken des Feuer Machens und Ofenbaus sowie mit der Herstellung einfachen Esswerkzeugs.

für Einzelpersonenfür Gruppenfür Firmenfür Partnerfür Familien
  • DSC_0710

 

TEAMWAY OUTDOOR TRAINING & COACHING WOLFGANG PÖLLAUER • T: 0043 (0)680 2156042 • E-MAIL: OFFICE@TEAMWAY.AT